01 de març, 2006

Postals: Calendari. Març



Reconstituent. El trimestre enguany és llarg.

4 comentaris:

Carol Crisosto ha dit...

Cuando niña ya no se acostumbraba a tomar el aceite... menos mal .
Dice mi madre era el terror de los niños tragarse una cucharada de esas.. aunque por cierto debo reconocer he comido verdaderas porquerias .


Saludos con afecto para Manel.


Carol.

Manuel Mas i Estela ha dit...

Carol:
Yo soy más mayor(no viejo)y si que tome cuchadas de aceite de hígado de bacalao.Aunque el reconstituyente que más me gustaba era la yema de huevo batida con vino de Málaga y tres cucharadas de azúcar.
Saludos desde el hemisferio Norte.

Carol Crisosto ha dit...

Manel: A pesar que dices ser mayor un tanto menos que yo,
debo confesar que a ese reconstituyente le llamamos ponche (vino tinto sin aditivos mas huevos y azucar). Solìamos quedar un poco mareadas ya que lo hacìamos antes de almuerzo ,obvio nos devorabamos el almuerzo, es una costumbre beberlo en el campo.
Lo tomàbamos a escondidas ya que era manjar de adultos no de niñas...
Saludos Michelìsticos.

Manuel Mas i Estela ha dit...

Pululante:
Tomo nota de su petición. Leí su entrada. Intentaré darle respuesta. Puede escribirme a manuel.mas@diputado.comgreso.es
Gracias.